Girello di scottona marchigiana cotto 48 ore al sale con sapore di pistacchio o erba cipollina
piatto degustato all'expo Marche e presentato dalla rubrica gusto del tg5
Salumi di maiale allo stato brado e formaggio pecorino rosa
stagionato 18 mesi a 1000mt. di altezza
uovo al tartufo nero estivo su fondo di pane al lievito madre
Carrè di maiale cotto al sale ai sapori d'orto
Verdure di stagione al barbecue con bruschetteria
Con gli amici del bosco conditi e saltati sui legni di faggio
Piatto degustato all'EXPO MARCHE e presentato dalla rubrica Gusto del T5
Al prosciutto e limone
``TOMAHAWK`` Con il taglio in scimitarra
Presentato dalla rubrica Gusto del TG5
Presentato dalla rubrica Gusto del TG5
Su prenotazione
Presentato dalla rubrica gusto del TG5
Piatto degustato all'EXPO MARCHE
Presentato dalla rubrica Gusto del TG5
Preparata su legno di faggio
Presentato dalla rubrica Gusto del TG5
Ciao!
Fai clic su uno dei nostri rappresentanti di seguito per chattare su WhatsApp o inviaci una e-mail a info@oscareamorina.it
Powered by oscar e amorina Chat